essen & trinken Gourmet-Gewürz - Steakgewürz

Sofort lieferbar
7,49 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
DER HAT DOPPELT PFEFFER!

Gewürzmischung mit exquisitem Malabar- und wildem Assampfeffer

von essen & trinken und Spicebar konzipiert

direkt vor dem Servieren über das Fleisch geben

Hersteller: Spicebar Am Borsigturm 100, 13507 Berlin











"Das beste Stück Fleisch auf dem Grill verdient die besten Gewürze! Deshalb kommen in das Steakgewürz aus der Kooperation des essen & trinken-Magazins und der Gewürzmanufaktur Spicebar nur besonders hochwertige Zutaten: Die aromatische Grundlage für das Gewürz bilden grüne und rote Paprika, Oregano, Koriander, Zwiebel, ein Hauch Kokosblütenzucker und feinstes Kalahari Wüstensalz. Die Pfeffersorten schwarzer Malabar und wilder Assam jedoch sind es, die die Gewürzmischung zum echten Gewürz-Highlight machen. Der indische Malabar, der zu den besten Pfeffersorten der Welt gehört, wird auch Tigerpfeffer genannt – er wird in einem der wenigen Naturschutzgebiete angebaut, in denen noch wilde Tiger leben. Der wilde Assampfeffer sorgt für ein aufregendes Kribbeln auf der Zunge, ähnlich wie beim Szechuan Pfeffer, welches den Eigengeschmack von Speisen intensiver hervorhebt.

Zusammensetzung:
Kalahari-Wüstensalz, Rasavat-Pfeffer, Paprika rot, Zwiebel, Paprika grün, Koriandersamen, Kokosblütenzucker, Langer Pfeffer klein, Oregano

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

Menge/Inhalt: 90 g | inkl. 7% MwSt. | Preis/Kg: 83,22 Euro"

Mehr Informationen
Artikelnr. 067844
Verlag DMM
Produktgruppe Lebensmittel
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich