essen & trinken 01/2022
Sofort lieferbar
4,90 €
inkl. MwSt.
Das Beste aus dem Ofen
Backen, schmoren und genießen: mit kleiner Haxe, Bread-&-Butter-Pudding, Grünkohl-Mac-’n’-Cheese und Kalbshack-Süßkartoffel … Achtmal Ofenglück zum Nachkochen und Schwärmen. Aber nicht nur die Ofen-Rezeptideen sind zum Dahinschmelzen, sondern auch unsere Karamell-Highlights. Viermal süßes Glück zu Profiteroles und Tartelettes, im Eis und im Brownie. Einfach Zucker, die vier! Und nicht zu vergessen: »essen & trinken« wird 50! Feiern Sie mit uns 50 Jahre Liebe zum Kochen mit 41 Rezepten für die Ewigkeit. Das dürfen Sie nicht verpassen.
Backen, schmoren und genießen: mit kleiner Haxe, Bread-&-Butter-Pudding, Grünkohl-Mac-’n’-Cheese und Kalbshack-Süßkartoffel … Achtmal Ofenglück zum Nachkochen und Schwärmen. Aber nicht nur die Ofen-Rezeptideen sind zum Dahinschmelzen, sondern auch unsere Karamell-Highlights. Viermal süßes Glück zu Profiteroles und Tartelettes, im Eis und im Brownie. Einfach Zucker, die vier! Und nicht zu vergessen: »essen & trinken« wird 50! Feiern Sie mit uns 50 Jahre Liebe zum Kochen mit 41 Rezepten für die Ewigkeit. Das dürfen Sie nicht verpassen.
In einigen Tagen schreiben wir das Jahr 2022. Das ist für uns bei »essen & trinken« ein ganz besonderes Jahr. Warum? Weil wir 50 Jahre alt werden. 50 Jahre »essen & trinken«. Hätten Sie gedacht, dass es uns schon so lange gibt? Seit 1972. Auf dem Titel der ersten Ausgabe hatten wir eine
Avocado. Wir möchten dieses Jubiläum mit Ihnen feiern. Das ganze Jahr hindurch. Ich verspreche Ihnen für jede Ausgabe Überraschungen: ganz besondere Rezepte natürlich. Neue aufregende Rubriken. Eine spektakuläre Serie über das Kochen, Essen und Genießen der Deutschen in den vergangenen fünf Jahrzehnten. Eine neue Kolumne von meiner Kollegin Birgit Hamm und überraschende Getränketipps von unserem Experten Benedikt Ernst.
Feiern Sie mit? Dann los!
Avocado. Wir möchten dieses Jubiläum mit Ihnen feiern. Das ganze Jahr hindurch. Ich verspreche Ihnen für jede Ausgabe Überraschungen: ganz besondere Rezepte natürlich. Neue aufregende Rubriken. Eine spektakuläre Serie über das Kochen, Essen und Genießen der Deutschen in den vergangenen fünf Jahrzehnten. Eine neue Kolumne von meiner Kollegin Birgit Hamm und überraschende Getränketipps von unserem Experten Benedikt Ernst.
Feiern Sie mit? Dann los!
Format | Geheftet |
---|---|
Artikelnr. | 066867 |
Verlag | DMM |
Produktgruppe | Zeitschriften |
Verwandte Produkte