essen & trinken 02/2023

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Wunderbare Wintergemüse

Mit Fleisch, Fisch oder solo – warum Wirsing, Pastinake und Radicchio so gesund sind und uns guttun.

In dieser Ausgabe ist Yotam Ottolenghi
exklusiv zu Gast in unserer Küche.

Außerdem zeigen wir Ihnen köstliche und klug kombinierte Pasta.

Für Ihren nächsten Trip nach Berlin haben wir 30 neue Adressen für Genießerinnen und Genießer herausgefunden.

Für den süßen Zahn haben wir Ihnen ein Glanzstück vorbereitet: Cheesecake mit Frucht und Knusperboden.
Gemüse im Fokus:
Wir braten Wirsing, rösten Lauch, einen zweierlei Wurzeln und verbandeln Rübe mit Kohl. Die ganze Wintervielfalt in acht Rezepten: mit Ente, Huhn, Lamm und Schweinebauch, Fisch – und dreimal fleischfrei

Stargast am Herd:
Kochbuchautor Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Noor Murad kochen bei »e&t«

Pasta im Trend:
Orecchiette? Mit Tigerbohnen. Linguine? Mit Lachs, Grünkohl-Spaghetti, Wirsing-Farfalle – und warum Wild-Ragout nach Rigatoni ruft. Fünf kluge Kombinationen
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Format Geheftet
Artikelnr. 066883
Verlag DMM
Erscheinungsdatum 04.01.2023
Produktgruppe Zeitschriften