essen & trinken 03/2021

Sofort lieferbar
4,90 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
So schön knusprig

Backhendl, Wirsingstrudel, Schweinebauch oder Crème brûlée in herzhaft – acht krachend schöne Rezepte warten in dieser Ausgabe von »essen & trinken« darauf von Ihnen nachgekocht zu werden. Sie sind auf der Suche nach vegetarischen Rezeptideen? Kein Problem, von Bouillon bis Gulasch ist für Jeden ein inspirierendes Gericht dabei. Und auch die Schleckermäuler kommen mit den süßen Träumen aus Mehl nicht zu kurz. Reinschauen lohnt sich!
Frühling für die Seele - Mit diesen farbenfrohen Rezepten verschönern Sie sich den Winter. Wie wäre es mit einem Zucchini-Flammkuchen, einer Blooming Onion mit Rote-Bete Dip oder winterlichen frischen Salaten? All dies und viele weitere köstliche und inspirierende Rezeptideen warten in dieser Ausgabe von »essen & trinken« auf Sie! Neben Rezepten mit Knusper-Faktor erwarten Sie vegetarische Highlights, die Sie so noch nie gegessen haben, sowie Mehlspeisen, die glücklich machen. Entdecken Sie zudem ein fast vergessenes Kalbsgericht und die Tipps zum richtigen Brot backen mit dem Sauerteig. Überzeugen Sie sich selbst!
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 066857
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften