essen & trinken 04/2021

Sofort lieferbar
4,90 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
Fröhliche Ostern!

Ostern mal anders: Genießen Sie Ihren Oster-Brunch mit Roastbeef, Eiersalat, Zucchini-Tarte und Oster-Tortilla in kleiner Runde. Neben 13 feinen Brunch-Ideen, die zünden, finden Sie in dieser Ausgabe von »essen & trinken« neue Lieblingspasta-Rezepte, internationale Hackideen sowie süße Träume. Und verpassen Sie nicht unsere neue Serie: Der Kuchen des Monats. Viel Spaß beim Lesen und Ausprobieren, auch vor oder nach den Ostertagen!




Auch wenn Ostern dieses Jahr anderes wird als gewöhnlich, sind die Ostertage stets ein schöner Anlass für ein paar genussvolle Momente. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit unseren süßen und herzhaften Brunch-Ideen, die eigens für Sie von unseren Spitzenköchen entwickelt wurden. Neben diesen köstlichen Aussichten können Sie sich auf Lieblingspasta mit Ragout, Sardinien und Trüffel, Artischocke fünfmal anderes oder internationale Hackspezialitäten freuen. Aber auch Naschkatzen werden fündig: Dampfnudeln mit Rhabarber, Rübbli-Kuchen mit Cheesecake-Creme sowie der Kuchen des Monats, einem Rhabarber-Croissant-Kuchen mit Mandeln, warten darauf, von Ihnen vernascht zu werden. Worauf warten Sie noch?
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 066858
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften