essen & trinken 05/2021

Sofort lieferbar
4,90 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
So lieben wir Spargel!

Unverzichtbar: Kein Mai ohne Spargel! Acht inspirierende Ideen mit Kalbsbacke und Kernrauchschinken, Carabinero und Bachforelle, als Quiche, Ragout und im Nest.
Unverbesserlich: Schweinshaxe mit Krautklößen, ein Sellerie-Carpaccio vorweg und ein Brezn-Eis hinterher: unser bayerisches Menü.
Unverwechselbar: Ricotta im Biskuit, im Knödel, zur Tarte und im Glas. Vier süße Rezepte mit dem herrlich frischen Käse, der keiner ist.
Verwöhnen Sie sich mit unserem Kuchen des Monats Mai: einem Schoko-Brownie mit
Erdbeer-Ganache.
Außerdem enthält diese Ausgabe eine Reportage über das kulinarische Saarland.
Die Spargelsaison steht in den Startlöchern und passend dazu liefern wir Ihnen neue Ideen für die Küche! Zum Beispiel als Salat oder Suppe, im Päckchen gegart oder im cremigen Ragout mit Schweinefilet, Rauke-Gnocchi und Morcheln.
Lassen Sie sich außerdem von unserer Kräuter-Küche inspirieren: frisch, grün und gesund.
Für Ihre Gäste können Sie mit unseren 7 schnellen Rezepten unter 45 Minuten einen Bayerischen Abend gestalten. Mia san mia!
Wir haben aber auch süße Sachen für Sie: Biskuitrolle, Brownie und Ricotta-Tarte.
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 066859
Verlag DMM
Erscheinungsdatum 14.04.2021
Produktgruppe Zeitschriften