essen & trinken 07/2021
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So köstlich schmeckt’s in Griechenland
Wir träumen uns ans Mittelmeer mit den schönsten Rezepten von Souflaki bis Moussaka. Auf dem Titelbild sehen Sie schon wunderbar würzigen Souflaki mit Wassermelonensalat.
Zudem haben wir grüne Ideen mit Basilikum für Sie – von Risotto bis Sorbet.
Außerdem waren wir im Saarland, der Region für Genießer, unterwegs.
Daneben gibt es knusprige, herzhafte Tartes mit viel Gemüse. Und auch für den Nachtisch ist gesorgt: Es gibt zauberhafte Beeren-Törtchen.
Wir träumen uns ans Mittelmeer mit den schönsten Rezepten von Souflaki bis Moussaka. Auf dem Titelbild sehen Sie schon wunderbar würzigen Souflaki mit Wassermelonensalat.
Zudem haben wir grüne Ideen mit Basilikum für Sie – von Risotto bis Sorbet.
Außerdem waren wir im Saarland, der Region für Genießer, unterwegs.
Daneben gibt es knusprige, herzhafte Tartes mit viel Gemüse. Und auch für den Nachtisch ist gesorgt: Es gibt zauberhafte Beeren-Törtchen.
Entdecken Sie die echte griechische Küche mit uns! Lammkoteletts mit Paprikasalat, Kritharaki-Nudeln mit Calamaretti, Feta mit Feigen, Schmorhuhn mit Ouzo und ein wunderbares Honig-Thymian-Parfait. Wir haben zwölf Hits aus der Sommerküche für Sie vorbereitet.
Schön fruchtig geht es weiter: Wir schmücken Torte, Tarte und Eclair mit bunten Beeren und servieren ein famoses Buttereis. Zum Beispiel Himbeer-Tartelettes mit Financier-Mürbeteig.
Oder haben Sie vielleicht Lust auf Vegetarisches? Wir präsentieren Ihnen Spitzkohlsuppe mit Grill-Pfirsich, Brat-Fenchel mit Ziegenkäse-Tortellini, Aubergine mit Polenta und ein verlockend leichtes Artischocken-Träumchen in Wurzelgemüse-Sud.
Außerdem zeigen wir Ihnen vier inspirierende Ideen mit Basilikum jenseits von Caprese.
Plus: Wie Spitzenköchin Julia Komp zum
Couscous fand.
Schön fruchtig geht es weiter: Wir schmücken Torte, Tarte und Eclair mit bunten Beeren und servieren ein famoses Buttereis. Zum Beispiel Himbeer-Tartelettes mit Financier-Mürbeteig.
Oder haben Sie vielleicht Lust auf Vegetarisches? Wir präsentieren Ihnen Spitzkohlsuppe mit Grill-Pfirsich, Brat-Fenchel mit Ziegenkäse-Tortellini, Aubergine mit Polenta und ein verlockend leichtes Artischocken-Träumchen in Wurzelgemüse-Sud.
Außerdem zeigen wir Ihnen vier inspirierende Ideen mit Basilikum jenseits von Caprese.
Plus: Wie Spitzenköchin Julia Komp zum
Couscous fand.
Format | Geheftet |
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Artikelnr. | 066861 |
Verlag | DMM |
Erscheinungsdatum | 09.06.2021 |
Produktgruppe | Zeitschriften |
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