essen & trinken 07/2023

Nur noch gering verfügbar!
5,20 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Französische Sommerküche

Sommer in Frankreich
Côte de Boeuf, Zitronenhuhn mit Pistou-Kartoffeln, Steinbutt, Zwiebelkuchen, Dashima-Artischocken und ein Himbeer-Eclair: die neuen Stars unserer Titelstory

Seafood für alle
Mit A wie Auster, P wie Pulpo, Calamaretti-Pasta und Garnelen mit Tomaten-Focaccia: vier Ideen für Meeresfrüchte erster Güte

Salate zum Mitbringen
Lila Kartoffeln, gedrehte Pasta, Couscous mit Spinat und ein Brokkoli-Mandel-Duo mit Johannisbeeren. Mit solchen Salaten kann die Grill-Session kommen

Aprikosen
In Crêpes gefüllt, auf Schoko-Biskuit oder als Tarte-Belag — das fruchtet!








Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Sommerküche, von verlockenden Artischocken bis hin zu delikatem Zitronenhuhn. Lassen Sie sich von den Aromen und Genüssen Frankreichs verzaubern. Vive la finesse!

Genießen Sie den süßen und sonnigen Geschmack des Sommers mit unserer Auswahl an Kuchen und Desserts. Mit unseren Rezepten verwandeln Sie saftige Aprikosen in köstliche Leckereien.

Bereiten Sie ein Menü der leichten Art vor, um Ihre Gäste zu beeindrucken und zu verwöhnen. Wir präsentieren Ihnen raffinierte Rezepte, die nicht nur leicht zuzubereiten sind, sondern auch einen Hauch von Eleganz und Geschmack in Ihre Speisen bringen.

Genießen Sie außerdem herzhafte Salate, die satt machen. Unsere Salatrezepte sind einfach zuzubereiten, gesund und köstlich.

Reisen Sie mit uns nach Menorca, eine Insel, die wahre Genussmomente bietet. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Schätze und lassen Sie sich von den Aromen und der Vielfalt der menorquinischen Küche verzaubern.

Seien Sie gespannt und lassen Sie sich zu neuen kulinarischen Abenteuern verführen. Wir freuen uns darauf, Ihnen mit unseren exklusiven Inhalten unvergessliche Genussmomente zu bieten.
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 066888
Verlag DMM
Erscheinungsdatum 07.06.2023
Produktgruppe Zeitschriften