essen & trinken 09/2021
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Frisch vom Markt
Saibling mit Schmorgurke, Palbohnenpüree mit Merguez, Rote Bete mit Roquefort oder würzige Paprikasuppe. Wir servieren Ihnen acht Rezepte aus dem Hier und Jetzt.
Neben diesen Köstlichkeiten dürfen unsere Nudel-Kreationen der Saison nicht fehlen. Wir sind heiß auf Pasta und können auch im Sommer nicht genug von ihr bekommen.
In dieser Ausgabe gibt es außerdem neue Ideen von und mit den lila Lieblingen: Zwetschgen. Zum Parfait, Mandel-Crumble oder in der Eierlikörtorte.
Saibling mit Schmorgurke, Palbohnenpüree mit Merguez, Rote Bete mit Roquefort oder würzige Paprikasuppe. Wir servieren Ihnen acht Rezepte aus dem Hier und Jetzt.
Neben diesen Köstlichkeiten dürfen unsere Nudel-Kreationen der Saison nicht fehlen. Wir sind heiß auf Pasta und können auch im Sommer nicht genug von ihr bekommen.
In dieser Ausgabe gibt es außerdem neue Ideen von und mit den lila Lieblingen: Zwetschgen. Zum Parfait, Mandel-Crumble oder in der Eierlikörtorte.
Wann sind eigentlich die Kerne aus der Wassermelone verschwunden? Plötzlich waren sie weg. Auf jeden Fall hat der Umstand, dass die Wassermelone plötzlich keine Kerne mehr hat, das Obst in die Zutaten moderner Rezepte katapultiert. Seitdem wird Wassermelone gegrillt, sie landet im Salat oder in anderen Gerichten. Wir sind gespannt, wie Sie unsere fünf Rezepte mit Wassermelone finden werden.
Übrigens: Vor jedem Fotoshooting werden unsere Rezepte vorgekocht. Schmeckt es so, wie sich der Koch das gedacht hat oder fehlt noch eine Kleinigkeit? Erst wenn alles bis ins kleinste Detail stimmt, wird das Gericht erneut gekocht und fotografiert. Die letzte Kontrolle erfolgt durch Küchenpraktikanten. Sie kochen das Gericht ein drittes Mal, prüfen, ob alle Zutaten, Mengen und Zeiten stimmen. Nur so können wir garantieren, dass die Rezepte bei Ihnen zu Hause hundertprozentig gelingen.
Noch dazu beherzigen wir die Saison! Wer saisonal kocht, schont die Umwelt, spart Geld und isst die Produkte dann, wenn sie am allerbesten schmecken.
Übrigens: Vor jedem Fotoshooting werden unsere Rezepte vorgekocht. Schmeckt es so, wie sich der Koch das gedacht hat oder fehlt noch eine Kleinigkeit? Erst wenn alles bis ins kleinste Detail stimmt, wird das Gericht erneut gekocht und fotografiert. Die letzte Kontrolle erfolgt durch Küchenpraktikanten. Sie kochen das Gericht ein drittes Mal, prüfen, ob alle Zutaten, Mengen und Zeiten stimmen. Nur so können wir garantieren, dass die Rezepte bei Ihnen zu Hause hundertprozentig gelingen.
Noch dazu beherzigen wir die Saison! Wer saisonal kocht, schont die Umwelt, spart Geld und isst die Produkte dann, wenn sie am allerbesten schmecken.
Format | Geheftet |
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Artikelnr. | 066863 |
Verlag | DMM |
Erscheinungsdatum | 04.08.2021 |
Produktgruppe | Zeitschriften |
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