essen & trinken 11/2021

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Plätzchen-Ideen – Die neuen sind da: Rauchmandel-Berge, Rosen-Lebkuchentaler, Earl-Grey-Bethmännchen, Walnuss-Kichererbsen-Cookies, Matcha-Dominosteine… Und sie sind groß!
Zum Entdecken – Wie Mini-Knödel, Trauben-Tarte und Pulled-Mushroom-Burger das Herz erwärmen. Vier vegetarische Ideen.
Für den Vorrat – Wir gehen ans Eingemachte: mit Rehgulasch, Tafelspitz-Sülze, Leberpastete, Confit de canard und Räucher-Knoblauch-Confit.







Unser Chefredakteur Jan Spielhagen ist ein Kind der 80er-Jahre. Die kulinarischen Highlights seiner Jugend hießen Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat, Ente süßsauer – und wenn es mal fein sein sollte, gab’s Weinbergschnecken.
Die Süßspeisen dieser Zeit waren Spaghetti-Eis, Pfirsich Melba und Tiramisu. Vor allem letzteres hat er geliebt. Jan vermutet sogar, dass er deshalb in seinem Leben Kaffee eher gegessen als getrunken hat. Sie wissen ja, dass beim Tiramisu die Löffelbiskuits in gekochtem Kaffee und Amaretto eingeweicht werden. Später ist Jan zum Espresso-Fan geworden, und das ist er auch heute noch.
Aber auch die Desserts mit Kaffee haben ihn nie mehr losgelassen, und deshalb freut er sich ganz besonders, Ihnen in dieser Ausgabe vier wunderbare Rezepte mit eben dieser wunderbaren Zutatenkombination anzukündigen. Hoffentlich machen diese Sie ebenso glücklich wie ihn und uns ein gutes Tiramisu – bis heute.
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Format Geheftet
Artikelnr. 066865
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften