essen & trinken 12/2022
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So fein schmeckt Weihnachten!
Was kommt Weihnachten auf den Tisch? Wir machen Ihnen die Entscheidung nicht allzu leicht und servieren prachtvolle Menüs mit Wild, Pute oder vegetarisch.
Den Fisch gibt’s als Fondue. Der Hirschrücken mit Gewürzkruste kommt besonders festlich daher.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Guten Appetit!
Was kommt Weihnachten auf den Tisch? Wir machen Ihnen die Entscheidung nicht allzu leicht und servieren prachtvolle Menüs mit Wild, Pute oder vegetarisch.
Den Fisch gibt’s als Fondue. Der Hirschrücken mit Gewürzkruste kommt besonders festlich daher.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Guten Appetit!
Und was kommt unter den Baum? Wie wäre es mit süßen Geschenken: Köstliche Kleinigkeiten, hübsch verpackt: fünf Rezepte für selbst gemachte Pralinen – mal fruchtig, mal schokoladig. Die formschönen Orangen-Kokos-Pralinen machen besonders viel her!
Darf es auch mal etwas mit weniger Aufwand sein? Nur eine Pfanne oder einen Topf: Mehr braucht unser Koch nicht, um Coq au vin oder Jambalaya zu kochen. Flotte Miesmuscheln mit Spinat und Chili als One-Pot-Gericht klingen auch so unfassbar köstlich.
Oder wie wäre es mit der Ofenkartoffel fünfmal anders – mit Rinderragout, Forelle oder Trüffel-Käsesauce. Da ist für jeden etwas dabei!
Außerdem haben wir das beste Raclette der Schweiz für Sie.
Darf es auch mal etwas mit weniger Aufwand sein? Nur eine Pfanne oder einen Topf: Mehr braucht unser Koch nicht, um Coq au vin oder Jambalaya zu kochen. Flotte Miesmuscheln mit Spinat und Chili als One-Pot-Gericht klingen auch so unfassbar köstlich.
Oder wie wäre es mit der Ofenkartoffel fünfmal anders – mit Rinderragout, Forelle oder Trüffel-Käsesauce. Da ist für jeden etwas dabei!
Außerdem haben wir das beste Raclette der Schweiz für Sie.
Format | Geheftet |
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Artikelnr. | 066880 |
Verlag | DMM |
Erscheinungsdatum | 09.11.2022 |
Produktgruppe | Zeitschriften |
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