essen & trinken Für jeden Tag - Spezial 01/2021

Sofort lieferbar
4,90 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
Genieße lieber unbeschwert

Immer mehr Menschen leiden unter einer Glutenunverträglichkeit. Aber Glutenfrei essen heißt nicht gleich verzichten. Unsere neuen glutenfreie Rezepte beweisen genau das Gegenteil! Von Spargel-Tarte bis Erdbeerkuchen, von Pasta bis Topfbrot – mit diesen Rezeptideen wollen wir ihr Leben leichter machen und Ihnen wieder Freude am Genießen bescheren. Denn ohne Gluten zu kochen ist nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich! Schauen Sie gleich in diese »essen & trinken Für jeden Tag Spezial« Ausgabe und lassen Sie sich inspirieren.
Wer sich zum ersten Mal mit einer glutenfreien Ernährung beschäftigt, ist oft überrascht von der Vielfalt der Möglichkeiten. Denn Glutenfrei zu essen heißt nicht gleich auf Genuss und Geschmack zu verzichten. Und dies zeigen wir Ihnen mit unsere »essen & trinken Für jeden Tag Spezial« Ausgabe, in der sich alle Rezepte um ein glutenfreies Leben drehen. Mit diesen 72 abwechslungsreichen und leckeren Rezepten, davon 23 allein für Brot und Gebäck, die ganz ohne Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste und Hafer auskommen, können Sie ganz einfach glutenfrei kochen und backen. Wer kann schon unseren Rezeptideen für Brot, Pasta, Fleisch und Fisch, Gemüse oder Dessert widerstehen? Überzeugen Sie sich selbst – für Jeden ist etwas dabei. GLUTENFREI Leben kann so einfach sein.
Mehr Informationen
Format Broschiert
Artikelnr. 067938
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften