essen & trinken Für jeden Tag - Spezial Low Carb 02/2023
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Fit in den Frühling
In diesem Magazin dreht sich alles um die leckere und abwechslungsreiche Low Carb Küche, die Sie ganz ohne Verzicht schlank macht. Von herzhaften Frühstücksideen bis hin zu köstlichen Abendbrotrezepten bieten wir Ihnen zahlreiche Ideen, um Ihre Ernährungsgewohnheiten zu verändern. Entdecken Sie beispielsweise unser schmackhaftes Hähnchen mit roter Mole und Blumenkohlreis, das mit seinen würzigen Aromen begeistert. Aber auch Vegetarierinnen und Vegetarier kommen auf ihre Kosten, denn wir stellen Ihnen viele vegetarische Gerichte vor, die nicht nur gesund, sondern auch superlecker sind.
Highlight der Ausgabe ist unser neues Low Carb Hefezopf-Rezept, das mit seinem fluffigen Teig und seinem köstlichen Geschmack überzeugt.
Insgesamt erwarten Sie 60 neue Rezepte sowie zahlreiche Tipps, die Ihnen helfen werden, die Low Carb Küche noch besser zu integrieren.
In diesem Magazin dreht sich alles um die leckere und abwechslungsreiche Low Carb Küche, die Sie ganz ohne Verzicht schlank macht. Von herzhaften Frühstücksideen bis hin zu köstlichen Abendbrotrezepten bieten wir Ihnen zahlreiche Ideen, um Ihre Ernährungsgewohnheiten zu verändern. Entdecken Sie beispielsweise unser schmackhaftes Hähnchen mit roter Mole und Blumenkohlreis, das mit seinen würzigen Aromen begeistert. Aber auch Vegetarierinnen und Vegetarier kommen auf ihre Kosten, denn wir stellen Ihnen viele vegetarische Gerichte vor, die nicht nur gesund, sondern auch superlecker sind.
Highlight der Ausgabe ist unser neues Low Carb Hefezopf-Rezept, das mit seinem fluffigen Teig und seinem köstlichen Geschmack überzeugt.
Insgesamt erwarten Sie 60 neue Rezepte sowie zahlreiche Tipps, die Ihnen helfen werden, die Low Carb Küche noch besser zu integrieren.
Süße Sachen: Beerenstarker Chia-Pudding, Hefezopf und mehr.
Feine Klopse: Königsberger mit Low-Carb-Stampf.
Weite Welt: Wir kochen mexikanisch, etwa Hähnchen mit Mole.
Backen: Low-Carb-Brot aus dem Topf.
Braten: Geschnetzeltes mit Püree-Quartett.
Durchstarten: Fitmacher-Rezepte mit Chicorée.
Verstecken: Eier – im Omelett oder in der Senfsauce.
Feine Klopse: Königsberger mit Low-Carb-Stampf.
Weite Welt: Wir kochen mexikanisch, etwa Hähnchen mit Mole.
Backen: Low-Carb-Brot aus dem Topf.
Braten: Geschnetzeltes mit Püree-Quartett.
Durchstarten: Fitmacher-Rezepte mit Chicorée.
Verstecken: Eier – im Omelett oder in der Senfsauce.
Format | Broschiert |
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Artikelnr. | 067958 |
Verlag | DMM |
Erscheinungsdatum | 07.03.2023 |
Produktgruppe | Zeitschriften |