essen & trinken Für jeden Tag 06/2021

Sofort lieferbar
3,20 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
Zum Glück gibt’s Pasta!

Wie wäre es heute Mal mit Pasta mit Tomatensugo und Mangold oder doch lieber mit Rauke und Ricotta? Mit den neuen Nudelrezepten in dieser »essen & trinken Für jeden Tag« Ausgabe müssen Sie sich nicht mehr entscheiden; kochen Sie einfach beide Gerichte. Aber nicht nur Neues von der Nudel haben wir für Sie parat, sondern auch 14 köstliche und alltagstaugliche Veggie-Rezepte sowie inspirierende Grill-Ideen für Steak, Lachs, Hähnchen und geniale Beilage. Für diese Rezepte brennen wir alle. Einen genussvollen Abschluss des Tages kreieren Sie sich mit unsere Superstulle oder mit einem der zauberhaften Erdbeer-Desserts.
Weil wir von ihr nie wirklich genug bekommen, stellen wir in dieser »essen & trinken Für jeden Tag« Ausgabe neue Nudelgerichte vor. Mit Rauke und Ricotta, mit Kokos und Garnelen oder ganz klassisch mit Hack – diese Rezepte sind einfach unschlagbar. Einfach genial sind auch unsere Rezepte der grünen Küche. Lass Sie sich Frühlingsgemüse aus dem Ofen, im Risotto, als Suppe oder als Schnitzel schmecken, oder kombinieren die Veggie-Rezepte auch gerne als geniale Beilage zu gegrilltem Steak, Lachs und Hähnchenspießen. So starten Sie mit voller Power in die Grillsaison. Was darf im Sommer auch nicht fehlen? Die Erdbeere natürlich. Von Erdbeer-Tarte bis Erdbeer-Tiramisu ist alles dabei, um die Erdbeersaison so richtig zu genießen. Für eine entspannte und genussvolle Woche hilft Ihnen unser 5-Tage Wochenplanner. Und kennen Sie schon die zwei neuen Serien: Ausprobiert und Drei aus der Dose? Wenn nicht, dann wird es jetzt aber Zeit.
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 066955
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften