essen & trinken Für jeden Tag 09/2021
Sofort lieferbar
3,20 €
inkl. MwSt.
Himmlische Blechkuchen
Von Apfel bis Zwetschge – einfach gemacht, sensationell gut! Dafür wird man Sie lieben! Und da wir gerade schon bei süßen Sachen sind: von Eis am Stiel bis Vanille-Himbeer-Parfait ist in dieser Ausgabe alles enthalten.
Neben diesen Leckereien haben wir außerdem neue geniale Rezepte mit Tomaten für Sie: gefüllt, geeist, gebacken.
Probieren Sie doch auch mal unsere schöne Blumen-Focaccia wie aus dem Bilderbuch – oder wie wäre es mit Sommerrollen? Alles lecker einpacken und mit Freunden nach Vietnam reisen.
Von Apfel bis Zwetschge – einfach gemacht, sensationell gut! Dafür wird man Sie lieben! Und da wir gerade schon bei süßen Sachen sind: von Eis am Stiel bis Vanille-Himbeer-Parfait ist in dieser Ausgabe alles enthalten.
Neben diesen Leckereien haben wir außerdem neue geniale Rezepte mit Tomaten für Sie: gefüllt, geeist, gebacken.
Probieren Sie doch auch mal unsere schöne Blumen-Focaccia wie aus dem Bilderbuch – oder wie wäre es mit Sommerrollen? Alles lecker einpacken und mit Freunden nach Vietnam reisen.
Manchmal muss man sich auf Dinge einlassen. Auch wenn man sie eigentlich als Spielerei abtun möchte. Sie zwar hübsch findet, aber irgendwie auch zu kindisch. So ging es uns in der Redaktion
mit der sogenannten Focaccia-Art, diesem Instagram-Trend, bei dem mit Gemüse und Kräutern Blumenwiesen auf Hefeteig gelegt werden. Bis wir es selbst ausprobiert haben. Plötzlich waren alle hin und weg von der Blütenpracht, die unser Koch Tobias auf den fluffigen Teig gezaubert hatte. Und weil der gebackene Garten mindestens so gut schmeckt, wie er aussieht, haben wir uns der köstlichen Spielerei hingegeben. Ein bisschen Leichtigkeit hat halt noch nie geschadet.
Und wenn es mal schnell gehen muss: wir haben fünf fantastische 30-Minuten-Rezepte für Sie – von Curry bis Carbonara. So lassen wir uns den Alltag schmecken!
Außerdem dreht sich in dieser Ausgabe alles um saftige Blechkuchen. Der Vorteil unserer saftigen Blechkuchen liegt auf der Hand: Sie machen mit wirklich wenig Aufwand viele Menschen auf einmal glücklich. Das kriegen Sie auf jeden Fall gebacken! Unsere Rezepte sind kein Hexenwerk und gelingen garantiert. Trotzdem haben wir noch ein paar zusätzliche Tricks und Tipps für Sie parat.
mit der sogenannten Focaccia-Art, diesem Instagram-Trend, bei dem mit Gemüse und Kräutern Blumenwiesen auf Hefeteig gelegt werden. Bis wir es selbst ausprobiert haben. Plötzlich waren alle hin und weg von der Blütenpracht, die unser Koch Tobias auf den fluffigen Teig gezaubert hatte. Und weil der gebackene Garten mindestens so gut schmeckt, wie er aussieht, haben wir uns der köstlichen Spielerei hingegeben. Ein bisschen Leichtigkeit hat halt noch nie geschadet.
Und wenn es mal schnell gehen muss: wir haben fünf fantastische 30-Minuten-Rezepte für Sie – von Curry bis Carbonara. So lassen wir uns den Alltag schmecken!
Außerdem dreht sich in dieser Ausgabe alles um saftige Blechkuchen. Der Vorteil unserer saftigen Blechkuchen liegt auf der Hand: Sie machen mit wirklich wenig Aufwand viele Menschen auf einmal glücklich. Das kriegen Sie auf jeden Fall gebacken! Unsere Rezepte sind kein Hexenwerk und gelingen garantiert. Trotzdem haben wir noch ein paar zusätzliche Tricks und Tipps für Sie parat.
Format | Geheftet |
---|---|
Artikelnr. | 066958 |
Verlag | DMM |
Erscheinungsdatum | 03.08.2021 |
Produktgruppe | Zeitschriften |
Verwandte Produkte