essen & trinken Spezial 05/2021

Sofort lieferbar
8,50 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Vegetarisch Genießen

Die vegetarische Küche biete so viel mehr als nur Grünzeug und dies zeigen wir Ihnen mit diesem »essen & trinken« SPEZIAL. Entdecken Sie mit uns und unseren 78 köstlichen Ideen für Pasta, Salate, Suppen, Currys und Tartes die Vielfalt der vegetarischen Ernährung. Aber auch eine vegane Ernährung kann einfach und erfrischend sein, wie 14 Rezepte in dieser Ausgabe beweisen.
Frisch, gesund und einfach wunderbar im Geschmack – so geht vegetarisch genießen heute. Daher feiern wir die neue Lust auf Gemüse, Sie auch?



Wegen geschlossener Unis schrieb uns Herr K. aus M. im zweiten Lockdown, habe seine erwachsene Tochter wieder viele Wochen zu Hause gewohnt, sodass er sein vegetarisches Repertoire schlagartig erweitern musste. Vielleicht geht es Ihnen ähnlich — oft sind es die Kinder, die sich entschließen, kein Fleisch mehr zu essen und so das Kochverhalten in der Familie nachhaltig beeinflussen. Da sind Ideen gefragt. Etwa Aubergine mit Tahin-Sauce oder Zwiebeltarte mit Feta-Dressing. 78 wunderbare vegetarische Rezepte haben wir Ihnen in diesem Heft zusammengestellt. Für alle, die andere bekochen — oder selbst öfter mal auf Fleisch verzichten möchten. Die »e&t«-Hefte der vergangenen Jahre hätten ihm zahlreiche wertvolle und hervorragend schmeckende Impulse gegeben, schrieb Herr K. weiter. Genauso ist dieses Magazin gedacht. Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie, was Markt und Saison hergeben, und genießen Sie die köstliche Vielfalt der Gemüseküche.

Mehr Informationen
Format Broschiert
Artikelnr. 067878
Verlag DMM
Produktgruppe Zeitschriften