essen & trinken Spezial 05/2022

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Die große Backschule

In dieser Spezial-Ausgabe zeigen wir Ihnen, wie Apfelkuchen, Biskuitrolle, Cheesecake oder Cruffins garantiert gelingen. Zudem sind gelingsichere Rezepte für Donauwelle, Hefestriezel, Himbeer-Mousse-Torte und Tarte au citron enthalten.
Lassen Sie sich von über 46 Rezepten, die alle Schritt für Schritt mit über 500 Handgriff-Fotos erklärt sind, für das große Backen inspirieren!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und Genießen. Guten Appetit!



Beim Backen, das wissen Sie, muss man genau arbeiten. Ein paar Gramm Butter zu viel oder ein Ei zu wenig – das Ergebnis kann ein ganz anderes sein. Wer sich aber an die vorgeschriebenen Mengen hält, reüssiert und darf sich feiern lassen. Dennoch: Backen ist ein Handwerk und fordert ein wenig Übung. Etwa beim Teigausrollen oder Biskuitböden schneiden. Oder bei der Deko mit Karamell. Wie hilfreich ist es dann, zu schauen, wie die Profis vorgehen.
Genau deshalb haben wir vor einigen Jahren „Die große Backschule“ ins Leben gerufen. Eine Serie, in der wir in jeder Folge einen Kuchen oder eine Torte Schritt für Schritt in Text und Bild erklären. Die schönsten Rezepte der Serie haben wir Ihnen in diesem SPEZIAL zusammengestellt. Von Sahnetorte bis Streuselkuchen, von Biskuitrolle bis Hefestriezel – wir zeigen Ihnen, was es bei den verschiedenen Teigen zu beachten gilt, wie Sie sie verarbeiten und hübsch dekorieren. Schließlich nascht ja auch das Auge mit.

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Format Broschiert
Artikelnr. 067887
Verlag DMM
Erscheinungsdatum 19.10.2022
Produktgruppe Zeitschriften