Land & Berge 1/2022

Die schönste Art, die Natur zu erleben.
Nur noch gering verfügbar!
4,50 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
LAND & BERGE Januar/Februar 2022 mit folgenden Themen: Winterwandern für Genießer – Die Gaststube als Ziel | Kakao, Punsch, Ingwertee: Tolle Rezepte für heiße Winterdrinks | Wie ein perfekter Sauerteig entsteht | Zu Besuch in der Teddy-Manufaktur
In der Ausgabe Januar/Februar 2022 präsentiert das Magazin LAND & BERGE in der Rubrik „Unterwegs in den Bergen“ die schönsten Winterwanderungen für Genießer: vom Fondue am Allgäuer Tegelberg bis zur Panorama-Tour auf die oberbayerische Windbeutelalm. Außerdem ist das Magazin für alle, die gerne in der Natur unterwegs sind, zu Besuch im Park des Münchner Schlosses Nymphenburg, einem astreinen Wald mit Rehen, Füchsen und Wasservögeln. „In der Küche“ gibt es Rezepte für die leckersten Winterdrinks und Tipps für das perfekte Sauerteig-Brot. Und unter „Menschen und Regionen“ stellt LAND & BERGE den Inseltöpfer vom Chiemsee, den Laternenmacher von Zwickau und die Stofftier-Manufaktur „Martin Bären“ vor. Wie immer zeigt auch diese Ausgabe die schönste Art, die Natur zu erleben, und präsentiert Vogelfutter-Ideen für Meise & Co., die wirklich hübsch anzusehen sind.
Mehr Informationen
Format Geheftet
Artikelnr. 100031
Verlag Landlust
Erscheinungsdatum 17.12.2021
Produktgruppe Zeitschriften